阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 成长中的小老虎不容忽视 [复制链接]

回复:成长中的小老虎不容忽视

从第二个球我感觉他虽然单薄但是很懂得保护自己,被马3铲倒那一瞬间他顺势用小腿着地然后用另外一只腿支撑迅速站起来,很多球员当时急着突破可能会用左脚着地然后用脚尖顺势一蹬,这样节省时间,但是那样的话非常用以扭到脚受伤,凭这一点,我看到这孩子在进步

放倒他的不是M3。貌似是Kaladze..

你管是谁 很爽啊

吾覺得羅 應該學識足毬的節奏 一對一唔係靠速度就得架啦 其實果個助攻 距都係用果一招 first step 突破 隻不過甘好彩突破左 對方滴體力已經好低 反應變慢 所以 距應該繼續好好練練點樣運用節奏 不過雲加以傢好識用禾科特 后上對于距的速度優勢好有好處 呵呵 埃蘭迪亞對國米都有入波 都不能代錶咩野 期待距真正既蛻變
  等待黎明

恩 有进步 !好啊!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

感觉最近渐渐开始开窍了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

看他冲刺越过右后卫的速度,再看他跌倒后爬起再度冲刺。。传中,阿德补射,进球。。。。一个字--------------爽!!!!
发新话题 回复该主题