阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 成长中的小老虎不容忽视 [复制链接]

最后助攻阿德那球,助攻前是精华,速度占有绝对优势,落后起码5米,硬是用速度抢下皮球,阿德要做的就是进空门。 之前小老虎就有一次漂亮的下底助攻,可惜被卡拉奇倒地的腿阻挡 看来小老虎慢慢开窍了,知道如何跑位,懂得合理利用速度了!!!

回复:成长中的小老虎不容忽视

老虎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 纯水支持!

jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利jj的胜利

:Onoo2:

敢冲鸟。。

我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!我考满塞!!!

太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!太JB爽了!!!!终于可以爆发了!!!!!!

支持

阿德命好!!!小沃无敌!!!
nothing to say~

赛前我预测,阿森纳2比0获胜,小老虎表现出色。 那时没人信,现在都中了,HOHOHO 太兴奋了
发新话题 回复该主题