阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格反击穆帅称冠军非一切 暗示有人靠欺骗夺冠 [复制链接]

回复:温格反击穆帅称冠军非一切 暗示有人靠欺骗夺冠

2008年啊 鬼子他进了酋长 教授就拉大栓 瞄了一个准啊 就打死一个翻译官
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

翻译的还是不错

知道为什么Wenger可以执教这么久,而你只有两年多吗? Wenger在俱乐部里,各方面都得到高层们的肯定,尤其在财政方面;而你,还是算了吧!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

也许 木里泥奥  就是教练界里的过客里。。。观望中
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

我也觉得,他只是匆匆的过客。。。 历史?他会沉淀?
发新话题 回复该主题