阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我欠温格很多很多 [复制链接]

“温格是那位给予我机会取得今天这样的成绩的人。我想继续享受足球并且听从他的教导。”阿德巴约很感激温格的信任,他希望不断用进球来报答教授…… 阿德巴约承认,自从他加盟阿森纳后,他欠枪手主帅温格的实在太多了,他只能通过不断进球来“还债”。 温格在2006年1月以700万英镑的转会费从摩纳哥引进了阿德巴约。在2005/06赛季的下半阶段,阿德巴约仅打进4球,而且因为在门前缺乏冷静,阿德巴约的能力遭到广泛的质疑,部分人甚至认为,这位多哥前锋只是“水货”。 不过在前队长亨利离队后,阿德巴约在本赛季表现惊人,这位充满力量的前锋至今为止已经打进23球,多哥人成功填补了亨利离队后的空缺,阿德巴约也逐渐成为一名知名球星。 在接受《天空体育新闻》的采访时,阿德巴约承认,他的进球是报答温格信任自己的其中一种方式。 “要还清欠他的债十分困难。”阿德巴约说道:“在摩纳哥时,从6月到12月,我在19场比赛中仅打进1球。我也纳闷,为什么温格来看我呢?这真的是很特别的事情。” “他是那位给予我机会取得今天这样的成绩的人。我想继续享受足球并且听从他的教导。” 阿德巴约还谈到了阿森纳在冠军杯中的前景。“我们有很好的阵容,有足够的实力,这一点是毫无疑问的,我们只需要一场一场的踢。” “目前我们进入了四分之一决赛,我们不知道会抽签抽到谁,但是最重要的事情,是我们要继续享受自己的比赛。” 在被问到在夺取冠军和个人继续进球中他更看重哪一个时,阿德巴约说:“毫无疑问,我会选夺取冠军。” “我并不在乎进球的事情,我来这里是为了赢得冠军和荣誉,对于我来说,最重要的东西是每场比赛都付出百分之百的努力,在赛季末,我们会看看能够收获什么。” “球队很年轻,我们在这里是为了一起取得成就的,我们知道自己有这个能力,我们只需要继续前进,为了阿森纳的球迷。”

回复:阿德巴约:我欠温格很多很多

路过……

700万英镑。。。超值!

希望温格能管得住他吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

他可比阿内懂事

好好干事,最近出来说话有些太多
接受现实...

那就多进球吧

心中牢记,你是欠债的

最近又没还债了,赶紧啊!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

想还债先去练好射门吧,不要只懂得推射,谢谢 ~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题