阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 25
发新话题 回复该主题

欧冠8强抽签 阿森纳对决利物浦 与切尔西在同一半区 [复制链接]

回复:阿森纳100%不碰巴萨曼联?!

顺其自然吧

罗马罗马。。。我要罗马。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

说的很详细。懂了。

欧冠也来潜规则了,很好很强大!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

最想碰罗马 不过对于队员球员来说,应该是爱谁谁,舍我其谁

回复:8强会抽到谁?

种子队是怎么决定的
我爱·十号·

老天啊,碰巴萨吧,让我们碰巴萨吧,千万要碰巴萨啊,一定要碰巴萨啊

切尔西(16) 费内巴切(14)沙尔克04(11) 都不好惹…… 切尔西是老对手了,另两只不但我们不熟悉对手,而且对手的球风也是硬朗型的……

碰04和罗马 在战术上最保险 因为都是进攻不要命而且十分不稳定的球队 对于我们最拿手的快速反击十分合胃口 最不喜欢碰利物浦 这种蔫不出溜的队打起来一点都没意思

说实话,我也觉得不喜欢碰联赛球队,大家太了解了,我们踢起来更费力。我宁愿对巴萨
发新话题 回复该主题