阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

欧冠8强抽签 阿森纳对决利物浦 与切尔西在同一半区 [复制链接]

抽签结果如下(列前者先打主场):   四分之一决赛:   阿森纳 vs 利物浦   罗马 vs 曼联   沙尔克 vs 巴塞罗那   费内巴切 vs 切尔西   半决赛:   阿森纳/利物浦 vs 费内巴切/切尔西   沙尔克/巴塞罗那 vs 罗马/曼联   1/4决赛两回合分别于4月1/2日和8/9日进行;半决赛两回合分别于4月22/23日和29/30日进行;决赛于5月21日欧洲中部时间20时45分(莫斯科当地时间22时45分、北京时间22日2时45分)在莫斯科卢日尼基球场进行。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-03-15 10:58:59
本主题由 超级版主 37°2 于 3/15/2008 10:50:44 AM 执行 合并主题 操作
我爱·十号·

回复:8强会抽到谁?

这个赛季很象0203那个赛季,好象欧冠也是被罗马淘汰,满狗也是在最后时刻发超我们 期待双线复仇 挑罗马了 巴撒还是留到决赛比较好

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我也希望别碰巴萨,但以欧足联的人品,可能性极大!!!抽到沙尔克04我感觉最好.
我爱·十号·

我还希望是巴萨,米兰考验了我们的进攻,巴萨则考验我们的防守,过了这两关我们才有希望夺冠,何况现在巴萨伤了梅西,近况也不说很好,提前相遇未必是坏事。。

跟他们打的话,一定消耗很大,不好,不利于联赛争冠,还是让曼联去跟他玩吧...
我爱·十号·

我怎么感觉会碰曼联...

barsa应该留到最后碰到..
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复: 8强会抽到谁?

原帖由 fflowers 于 2008-3-6 8:47:00 发表 这个赛季很象0203那个赛季,好象欧冠也是被罗马淘汰,满狗也是在最后时刻发超我们 期待双线复仇 挑罗马了 巴撒还是留到决赛比较好
没有的事。 阿森纳在欧冠里从来没有被意甲球队直接淘汰过。在小组赛有一次因为最后输给尤文图斯而没有出线,但之前阿森纳是主场3:1胜利的,可以说,淘汰阿森纳的不是尤文图斯。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我欢迎任何一支意大利球队.
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

抽签好象是11号
我爱·十号·
发新话题 回复该主题