阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杜杜:泰勒并未到医院探望 英国的报纸瞎编 现在才是我第一次接受专访 [复制链接]

回复:杜杜:泰勒并未到医院探望 英国的报纸瞎编 现在才是我第一次接受专访

英格兰足球没救了

回复:杜杜:泰勒并未到医院探望 英国的报纸瞎编 现在才是我第一次接受专访

我靠 太假了 伯明翰那帮人好去吃屎了

英国小报你就不怕遭报应   搞得好像我们就必须那人渣道歉一样! 滚一遍去!! SB!!~!

英国那些人渣。。。

除非看到他本人视频说  要不然啥都别信   现在这世界什么都假  前几天有还有人扮国际明星去皇马骗吃骗喝呢

.......无语了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这条新闻是哪儿的?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复: 杜杜:泰勒并未到医院探望 英国的报纸瞎编 现在才是我第一次接受专访

FIFA need to ban this F**KING Taylor, he's really F**KING Player

到底哪个是真的- -

不用假设鲁尼被铲会怎样~已经有先例了~ 当年图盖和贝克汉姆就是例子
发新话题 回复该主题