阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]艾布艾:我不是坏蛋 [复制链接]

[tribalfootball]艾布艾:我不是坏蛋 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 艾布艾为自己“坏蛋”的臭名喊冤。 艾布艾本赛季已经拿到了5张黄牌,还有1张足总杯16强对曼联队时吃到的红牌。 他认为那个下脚不应该得到红牌,也不希望自己惹上“脏孩子”的名声。 “大家都觉得我是坏蛋,但我不是。我是个非常和谐的球员。” “我发誓我没有碰到埃弗拉,我根本不知道为什么会拿到那很张红牌。我当时起跳时的姿势是为了保护自己,而不是伤害他。“ ”现在我在场上要很小心了。“ 艾布艾承认自己会在比赛中凶猛地铲断,但是他不希望自己侵略性很强的风格被误解成一种肮脏。他正在考虑改变球风。” “我每次铲抢都会想去争到足球,我也渴望胜利,但如果我被黄牌警告了,也许我应该收一收。” “也许我干了一些坏事,但我是禽兽吗?我不是!。”              -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.tribalfootball.com/article.php?id=82354 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 37°2 于 3/11/2008 2:15:03 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[tribalfootball]艾布艾:我不是坏蛋

本身并不话 只是某些动作不太雅观
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

人不坏,球品不好!

应该说是脾气不好.
我爱·十号·

我觉得这是一种天性,我在打篮球比赛的时候,也会经常去作出很多无辜的动作误导裁判,或者小动作等等,每每到了那个时候,不由自主的就这样
nothing to say~

真不知道那些动作是怎么做出来的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我不是坏蛋,我不会武功 我只要曼狗,悄悄地倒下
遵守交通规则,切记

我不坏,就是有点痞

当坏蛋无所谓 只需要你多点大局观 该坏的时候再坏

给点惊喜吧,J哥

终于都等到停赛结束了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题