阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莱曼:温格犯了错误 [复制链接]

回复:莱曼:温格犯了错误

阿木最近的表现算是中规中距,但我还是喜欢莱曼,呵呵,没办法
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

平局好像和门将没什么关系吧~~~~~~~~

回复: 莱曼:温格犯了错误

原帖由 xiali218319 于 2008-3-11 14:37:00 发表 平局好像和门将没什么关系吧~~~~~~~~
莱曼的意思也许是有他的指挥,克利希不会犯下那个错误?或者是他能扑出那个点球?
                                                          ——科洛·图雷

不管有么有关系 BOSS自己也说过如果场上的队员有状态 他不会去轻易变阵 阿木受伤那会大叔守的不错啊 照BOSS之前的思路 就算阿木复出也该大叔继续 可现实是立马就换阿木上了 这点我支持大叔

回复: 莱曼:温格犯了错误

原帖由 逍遥的JOEY 于 2008-3-11 14:43:00 发表 不管有么有关系 BOSS自己也说过如果场上的队员有状态 他不会去轻易变阵 阿木受伤那会大叔守的不错啊 照BOSS之前的思路 就算阿木复出也该大叔继续 可现实是立马就换阿木上了 这点我支持大叔
因为莱曼夏天肯定走人了,这时候显然要稳住阿木
                                                          ——科洛·图雷

晕,要是他上,可能又会犯下低级失误 况且克里希的失误足以令他发狂,并且很可能有发生他和阿莫鲁索事件呢

这是第三次错过机会了,事不过三,我看今年很难了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

搞笑老哦...
我爱·十号·

唉 那嘴巴啊
发新话题 回复该主题