阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 42
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1米堡 阿利亚迭雷进球 图雷扳平 枪手联赛4连平 [复制链接]

回复:阿森纳VS米堡 阵容已出

这样下去要崩盘了,高开低走。后劲没曼狗和车子厉害呀。今年又是四大皆空。还是买点人加强后备力量吧

难道没有人说RVP么,说不得?刚复出状态差情有可原,那就请换下去吧,让大本上来试试!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

每次都是这样打到赛季末,人脚就是得老大难的问题,我们得板凳啊~~

主要是温格觉得他的个个小将都很牛

给点惊喜吧,J哥

照这情况发展下去真完了。。。

好久没拿冠军了吧......今年么好形式....快点弄些人来.....
K6继续成长~

回复: 阿森纳VS米堡 阵容已出

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-16 2:14:00 发表 难道没有人说RVP么,说不得?刚复出状态差情有可原,那就请换下去吧,让大本上来试试!
不要急,按你说的下半场可以换三个人了...H13 AD RVP~下半场看看吧,如果输了请教授放弃联赛吧,让切和曼争去吧,看教授还买不买人
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

十三哥状态明显已经一塌糊涂了,可惜没人 妈的罗西基夏天赶紧走吧,养着有什么用?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

老温他妈的,阿里阿迪雷留队不打前锋,即使打边路也比eboue等货色强,FFFFFFFFFFFFFFFFFF

那个球是越位的 图改没越 但传给图改的时候 阿里是越位的
发新话题 回复该主题