阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627» / 42
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1米堡 阿利亚迭雷进球 图雷扳平 枪手联赛4连平 [复制链接]

回复:阿森纳VS米堡 阵容已出

F4......................

小本都把变网中人了,,,
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

射得非常好...进门框范围就是本周最佳进球

教授那么急干嘛,买人去吧。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

雨下得很大啊

给点惊喜吧,J哥

阿德搞什么啊。。。我快无语了 前面也是 一个反击他就回敲 连球迷都嘘他了

下雨了,连老天都感动到哭了。。。
复制代码

日!这球传的。。。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

脚法!!!小法。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

可不可以换4个人啊?我想换H13和AD
复制代码
发新话题 回复该主题