阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3536373839404142 / 42
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1米堡 阿利亚迭雷进球 图雷扳平 枪手联赛4连平 [复制链接]

回复:阿森纳1-1米堡 阿利亚迭雷进球 图雷扳平 枪手联赛4连平

从比赛大局控制经验看, 从教练水平看, 从边路传球质量看, 从后防稳固程度看? 哪点具备冠军素质的? 人家曼联即使进不了球,也不会失球。我们辛辛苦苦才进一球,几多都不够挥霍掉

回复: 阿森纳1-1米堡 阿利亚迭雷进球 图雷扳平 枪手联赛4连平

原帖由 pires84917 于 2008-3-16 3:28:00 发表 上埃布就等于放弃右边的进攻.自杀啊.
我要为eboue打抱不平了,他今天表现可圈可点,跑动范围非常大,非常积极,传球也不错,而且会射门了。

回复:见过蠢裁判,没见过这么蠢的

终于把潜水的给逼出来了

回复:阿森纳1-1米堡 阿利亚迭雷进球 图雷扳平 枪手联赛4连平

在老特拉福德再输球的话估计冠军肯定是曼联了。。。

回复: 阿森纳1-1米堡 阿利亚迭雷进球 图雷扳平 枪手联赛4连平

原帖由 fimp 于 2008-3-16 3:33:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-3-16 3:28:00 发表 上埃布就等于放弃右边的进攻.自杀啊.
我要为eboue打抱不平了,他今天表现可圈可点,跑动范围非常大,非常积极,传球也不错,而且会射门了。
没什么创造性...踢野球 和球队的节奏打不到一块

原帖由 pires84917 于 2008-3-16 3:35:00 发表
原帖由 fimp 于 2008-3-16 3:33:00 发表
没什么创
可今天有几人踢出创造性了?

原帖由 pires84917 于 2008-3-16 3:35:00 发表
没什么创
哈哈,特别是在被调动后,位置变成右后卫,我厂抓紧时间向前进攻的时候,自己带球推到中圈附近,前面有人封堵,然后不知道怎么办,回传本方距离龙门不远的中后卫, 浪费时间,不长脑根

回复:见过蠢裁判,没见过这么蠢的

估计是英足总想黑我们啦 我们的多国部队不受欢迎啊 欧足联也是因为这而黑我们的啦

米堡今年是一胜一平啊

平时把定位球演练好,关键时刻是绝对有用的.
发新话题 回复该主题