阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃夫拉:我希望在欧冠对决阿森纳 [复制链接]

“为什么不可以遇上阿森纳?我不会因此而不开心。我们已经迫不及待要跟他们再次交锋了。”埃夫拉希望在欧冠四分之一决赛就遇上阿森纳…… 埃夫拉表示,如果曼联在冠军联赛四分之一决赛遇上英超领头羊阿森纳,那么他会感到十分开心。 阿森纳在圣西罗以无可争议的演出2-0完胜卫冕冠军AC米兰闯进冠军联赛8强。现在曼联、阿森纳、切尔西和利物浦都在等待周五的冠军联赛四分之一决赛的抽签结果。 埃夫拉在2004年曾代表摩纳哥闯进冠军联赛决赛,他表示,即使遇上温格的阿森纳,曼联也不会畏惧。曼联和阿森纳正在英超争夺联赛冠军,枪手目前领先少赛一场的曼联2分。 埃夫拉告诉《每日快报》:“为什么不可以遇上阿森纳?我不会因此而不开心。我们每年都会跟阿森纳交手,在联赛,我们在客场跟他们战成2-2平,而在足总杯,我们在主场4-0大胜他们,我们已经迫不及待要跟他们再次交锋了。” “阿森纳淘汰了卫冕冠军米兰可能会令你感到惊讶,但是老实说,我并不惧怕阿森纳。我唯一关注的是曼联。说我们更想遇上费内巴切而不是巴塞罗那是错误的。” “2004年,皇马在四分之一决赛遇上我当时效力的摩纳哥,他们很有信心淘汰我们,并且预订了半决赛的酒店,但是他们低估了我们。这个事实证明,无论你面对任何对手,你都必须保持高度的集中力。” 虽然埃夫拉不介意遇上任何球队,但是他的曼联队友C罗却不希望过早遇上另一支英超球队,C罗告诉《太阳报》:“我不想在四分之一决赛跟英超球队交锋,在半决赛甚至决赛才遇上英超球队会更好。如果两支英格兰球队闯进决赛,那么就太棒了。”

回复:埃夫拉:我希望在欧冠对决阿森纳

看克里希怎么超过你

很狂 tribal说 Man Utd's Evra: I don't give damn about Arsenal!

那就让我们fuck your asshole吧....

让他继续嚣张呗,反正现在大部分人都觉得MU肯定能反超我们 看谁能走到最后

靠,真以为我们是软柿子 来啊,试试看
接受现实...

他会为这番言论后悔的
nothing to say~

笑到最后,笑得最甜 萨尼亚会收拾你的
遵守交通规则,切记

这鸟人是谁啊?!大家怎么这么大反应?

回复 2F 鹤舞白沙 的帖子

克里希已经超过他了
发新话题 回复该主题