阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心 [复制链接]

回复:阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心

AD的缺点就是嘴大和单刀3流,如果改了以上缺点我想真成了足球先生...可惜前一点他是改不了的了,而后一点读多多练应该可以...前一点也是为什么有那么多德黑的原因...中国人比较喜欢踏实嘛...就是不喜欢浮夸风...我个人也是这样...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿德的技术和灵性是三流的,作为豪门的主力前锋显然是不够格的。千万不能指望他。

说他三流也太弱了,顶多2流吧
- -

12年之前,福勒一个赛季联赛进了20球以上,被安菲尔德铁杆们奉若神明,呼为“上帝”。此后利物浦射手群再无人能够做到,本轮托雷斯终于追平了这个成绩,那该封他什么?西班牙金童最近的脚风十分凌厉,所到之处攻无不克,包括2个帽子戏法,过去8场比赛进了10个。冠军杯八强抽签利物浦摊上了阿森纳,温格立刻指出盯死托雷斯是确保晋级的头等要务,“要不我们就遭殃了。”   托雷斯迄今35场比赛进了27个

我觉得托雷斯这个类型我们不怕,我们怕三种:中场节奏很慢但技术和视野都很好的前腰比如里克尔梅,抢点和射门非常NB的射手比如因扎吉,绝对高点比如克劳奇 利物浦的话,杰拉德这个远射超人很NB,必须专人盯防,克劳奇的话我们基本没什么办法,不可能为了防他专门让森头首发的;所以我对第一场比较有信心,因为拉法基本不会让他首发,第一场吃了亏后面就不好说了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

等托雷斯也我们球了 那就完了

回复: 阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-18 14:06:00 发表 我觉得托雷斯这个类型我们不怕,我们怕三种:中场节奏很慢但技术和视野都很好的前腰比如里克尔梅,抢点和射门非常NB的射手比如因扎吉,绝对高点比如克劳奇 利物浦的话,杰拉德这个远射超人很NB,必须专人盯防,克劳奇的话我们基本没什么办法,不可能为了防他专门让森头首发的;所以我对第一场比较有信心,因为拉法基本不会让他首发,第一场吃了亏后面就不好说了
克劳奇的确是我们最忌惮的。托雷斯不大用担心,杰拉德需要认真提防。最关键的是遏制阿隆索的传球,能遏制阿隆索的话,利物浦的中场就剩下一群莽夫了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题