阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

9天连续三战利物浦 审美疲劳是怎样产生的?魔鬼赛程考验枪手板凳 [复制链接]

回复:9天连续三战利物浦 审美疲劳是怎样产生的?魔鬼赛程考验枪手板凳

我坚信我们能过利物浦这关 但我不觉得我们拿欧冠冠军 4连平之后 连我这种最乐观的球迷都丧失了夺取冠军的信念 4场平局中除了对维拉可以接受之外其他都是无法容忍的平局 期望到最后能够保住联赛第二位的位置吧 我们还不够强 状态不行或者伤了几个场上就乱套 夏天不进补下赛季还会吃这种亏的 要买小妖 更要买大牌

回复:9天连续三战利物浦 审美疲劳是怎样产生的?魔鬼赛程考验枪手板凳

我厂怎就那么到没呢?老抽到  强队

周末打完车子就可以看出走势了

lv打欧冠挺有心得的....我们还是全力准备好吧!

我们都是复活的魔鬼,疯狂的入侵是我们的武器 嘿哟嘿,复活的魔鬼,疯狂的野性 嘿哟嘿,复活的魔鬼,主宰着世界 我们是复活的魔鬼                           ------唐朝 这个时候,啥也别想了,每一场球都拼命吧 全都是冤家,没有一个是好伺候的,,杀杀杀
遵守交通规则,切记

话说车子周中客场和热狗有一场补赛 格兰特敢轮换吗? 相对来说,周末我们的体力更好,如果拆车成功,那么联赛还有戏,不就是理论上的少3分吗?狗子拿下了再说,就算拿下了,谁说客场我们就一定锤不死曼狗了?
遵守交通规则,切记

呕冠不呕冠还不是英队..当联赛踢..

这样的赛程不是考验板凳深度,因为我们根本就没深度可言,或者说我们根本就没板凳可言,上去也只能给对手虐待的,歇菜啊

已经4连平了。 客场2:0米兰所积累起来的士气能不能保住就看切尔西一战了。输了估计对阵利物浦也悬。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题