阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:转会热刺?笑话!恐怕他们忘了我是从哪出来的了! [复制链接]

曾经的阿森纳球星罗伯特-皮雷即将加盟北伦敦死敌托特纳姆热刺?面对这种不着边际的传闻,目前效力于西甲比利亚雷亚尔俱乐部的法国人笑了,“我绝对不可能转战白鹿巷!” 现年35岁的中场皮雷与“黄色潜水艇”的合约将在本赛季结束后到期,和转会相比,与西甲球队续约才是球员的当务之急。 “转会热刺?笑话!恐怕他们忘了我是从哪出来的了!”皮雷说道。 “我不排斥对方提出报价,但我不会为热刺踢球,穿着他们的球衣,我自己都感觉很奇怪,毕竟我在阿森纳效力六年,当然对方的邀请还是令我很骄傲的,要知道我已经35岁了!” 续约?续约! “在这个问题上,我很有耐心,我了解俱乐部目前的心情,我们在联赛中排名第三,俱乐部的成绩永远应该放在第一位,我个人的事情可以往后排!” “我从来都不着急,俱乐部也没有透露什么口风,这也是好事,想想帕斯卡尔-西甘,俱乐部倒是给他回了话,不过是让他走人!” “人的一生总会有轻重,现在的我放得很开,可以很耐心的等待这一切,我要做的就是做好自己,剩下的问题留到赛季结束后再说!”

回复:皮雷:转会热刺?笑话!恐怕他们忘了我是从哪出来的了!

可怜的西甘

希望下赛季能回归啊,多么忠诚的球员阿,貌似在我厂很少见。。。

疲累嘴巴还是那样大啊。。不过我喜欢。。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

如果工资不超过4W/周,就回来吧,我们急聘左前卫一名
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

退役吧

退役?还不至于吧...
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好皮皮,说的话还是那么有感情.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

口怜的皮皮,不愧是从兵工厂出来的啊,不像伯明翰的那逼
发新话题 回复该主题