阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们的问题在那里呢? 不是运气差! 不是球场差! 最大的问题是自己的心态! [复制链接]

回复:我们的问题在那里呢? 不是运气差! 不是球场差! 最大的问题是自己的心态!

咋办啊!!!!!!!!!!!!!

The Sex is Zero

回复:我们的问题在那里呢? 不是运气差! 不是球场差! 最大的问题是自己的心态!

我们知道很多枪迷不满的球员上有一些表现, 如果大家留意一下英国的媒体和论坛, 80%的枪迷都在指责A25, 他真的有问题吗? 是的, 他太嫩了! 劳驾您是从那个英国媒体和论坛看的,帮我指明一下,我刚去了一下Arsenal-Mania,不知道算不算比较大的英文论坛,没看到您说的80%啊,好像看到了说W32的,说阿穆尼亚的,说范配戏的,说埃布埃的,甚至还有说萨尼亚的,就是没看到你说的80%的阿德八月
nothing to say~

但他有一样学亨利很像, 就是失球后赖在地上, 指东指西, 说其他球员什么… 不知道有一场比赛在最后时刻阿德巴越带球被对方放倒,然后再爬起来,跑到禁区里,射门成功的时候您是否看到了。

球队现在的问题是一个整体的问题,相对起来我更想说的事,可能1-2月份的时候阿德巴约的有些表现,反而掩盖了有些问题,球员也都是人,阿德巴约多少场首发了?

人员配备问题,看看人家的后备,再看看我们的后备是什么?再看看下游球队的后备!! 每个赛季,伤病总是困扰我们最大的问题,为什么就不买多点人回来做储备呢?还往往说自己的人员配备很充分,很好!一而再,再而三听到这些自欺欺人的话,麻木了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

说实话,我们的打法婆娘,粘粘乎乎!老想把球传进人家门里,禁区里到处都是人,怎么可能?英超球队都已经摸准我们路子了,901靠偷袭,一偷一个准。照这样打下去,联赛冠军是不可能的,这赛季不可能,下赛季也同样不可能,不信你看着。
发新话题 回复该主题