阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

曼联一特质令枪手仰望 5年前大逆转今季恐重演 [复制链接]

回复:看看这里说的,不是我策反枪手,实在是我们自身有问题!

今年要是没拿什么东西 谁都可以怪就是别怪裁判 说实话,我们被裁判照顾的还不算太差的 豪门都一样,不是因为自己强而裁判的是非多,而是因为主教练大牌而裁判是非多

sb网易。。。。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

水银泻地??!! 那是多少年前的事了!!现在即使打的最好时间段的比赛我也没看过几个流畅配合进的球.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

有时真TM不知道我厂球员在场上追求的是胜利,还是拉风的传接球配合+场面上的华丽??

我们本身的发展轨迹也不是苏格兰老农民的不夺冠就滚蛋 更不是摸你鸟鸟的功利足球 就好像陈凯歌张艺谋的电影是给奥斯卡评委看 而我们就是个独立制片性质 就是一种风格而已 只不过与众不同 别人学也学不来

作者是MU的托而已。

不敢苟同  气质决定了风格 球队最近几场的不利,正是因为我们没有打出自己的风格

得了吧,这样的人也配做抢手的球迷 他的要求不要太简单阿,不过是要李逵绣花而已! 还有这样的文盲球迷早走早好,什么是血性,不是曼狗那样仰仗裁判偏袒,全场动粗! 血性 是逆境下 逆转! 不懈的战斗精神!

英国要是还是解决不了裁判问题,这次是欧洲杯出局,下次世界杯预选赛也未必能进!

被返超是我们自身的问题..但MS跟什么"男人的血腥"没太大关系
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.
发新话题 回复该主题