阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]范佩西:我不是玻璃人 我们至少要赢得一座奖杯 [复制链接]

回复:范佩西:我不是玻璃人 今年不夺冠将终生遗憾

他妈的给我拿个冠军啊!!! 想起来又激动有愤慨

快点找状态啊,周末拿车子开刀吧

一年再拿不一个冠军,全部降薪~奶奶的~

支持你,BOBO走人荷兰人的地位就靠你保持了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

【官方网站】范佩西:我们必须赢得至少一项锦标

翻译:seuGrm     转载请注明:www.arsenalcn.com 罗宾范佩西决心弥补在赛场上失去的岁月,在赛季末为阿森纳至少赢得一项锦标,在五月举起冠军的银盘。 膝盖韧带和反复的腿伤,让荷兰前锋在过去五个月中,只亮相了三次;直到对维甘的比赛中,才回到替补席。 范佩西在周六1:1平米堡的比赛中首发出场,最终令人沮丧的被换下场。如今他只有一个目标:赛季末,举起冠军奖杯。 “我不是空想,我真的认为,本赛季我们能赢得联赛和冠军联赛的锦标。”范佩西说。 “为什么不呢?我们有出色的球员,我们只需团结一心,这能让你走的很远。我们会为之付出一切。现在每场比赛对我来说都像是决赛。” “本赛季我们必须赢得至少一项锦标。如果我们做不到,那我们踢的漂亮足球毫无意义。我们必须赢得一些东西,这是属于我们的时间。我们都认识到现在处于微妙的位置上,我们必须抓住机会。“ “我很高兴自己又能参与其中,因为自己错过了太多……” “这很难解释。当我对维甘的比赛上场时,我很享受伤愈复出、回到球场的美妙感觉。我只想全身心投入,帮助球队。我没有进球,但我不会给自己压力。我只需享受比赛,我那样做了,一切也会随之而来。”
最后编辑seuGrm 最后编辑于 2008-03-18 20:53:09

說真的,真的希望這支阿森納可以為我們球迷帶來冠軍,就是這支没有大牌巨星的阿森納!

回复:【官方网站】范佩西:我们必须赢得至少一项锦标

你快点找回状态吧,就看你的了.还有你的任意球也要抓紧时间练习啊.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

球感确实需要几场实战找回,大家如果经常踢球的就知道,我们队里的放个暑假来,就感觉他们明显没球感,职业球员也是一样,何况小范伤了那么长时间,大家有点耐心,他已经不需要证明他的实力!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

范佩西性格就是为大场面而生的球员。。

回复: 范佩西:我不是玻璃人 今年不夺冠将终生遗憾

原帖由 waitback 于 2008-3-18 21:32:00 发表 球感确实需要几场实战找回,大家如果经常踢球的就知道,我们队里的放个暑假来,就感觉他们明显没球感,职业球员也是一样,何况小范伤了那么长时间,大家有点耐心,他已经不需要证明他的实力!
关键是我们还剩多少时间能让他找状态去呃……
发新话题 回复该主题