阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:我们斗志出了问题 余下比赛全胜才可夺冠 [复制链接]

回复:加拉:我们斗志出了问题 余下比赛全胜才可夺冠

都是自己不争气啊,哎!

天啊 全胜......比欧冠夺冠还难

其实现时为止乐观悲观都早。。打完mu后清晰多了。。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

誰都想到是心理的問題吧,好了,現在榜首丟了,通通給我雄起來. . . 奪取冠軍!

明天体育快报:热刺主场狂屠曾经的手下败将海鲜!曼狗主场意外被博尔顿逆转!阿森纳....还是老二....
- -

加拉队长说的一点没错!
足球,感谢你带给我的快乐!

还是先解决下两翼的问题吧 无论从人员配备还是状态 糟糕的防守和无翼442的阵型 怎么看怎么像在干一锤子买卖
发新话题 回复该主题