阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯:温格犯了个错误 成为温格的继任者是很可怕的 [复制链接]

回复:亚当斯:温格犯了个错误 成为温格的继任者是很可怕的

hehe   当然也不能向拉法一样 拉法比足球经理玩的都过分

回复: 亚当斯:温格犯了个错误 成为温格的继任者是很可怕的

原帖由 4ever_gunners 于 2008-3-18 15:58:00 发表 迪亚拉虽然潜力无穷,但是不是很适合我厂的打法和战术 他的作用其实是加强版的gilberto 但是我们需要的是flamini 上赛季和本赛季都证实了,阿森纳需要的不是一个拖后的防守型后腰,而是一个一场比赛能跑15000米的box to box player diarra本赛季为我厂首发的比赛,我们几乎都没好结果 但是,迪亚拉潜力真的无穷 迪亚拉以后会取得的成就,是flamini鞭长莫及的
如果迪亞拉在豪門。我同意你的意見
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

迪亚拉的路还很长 性格缺陷加上技术特点 想出彩 难

。。。 阿队很天真。。教授没有看出他的潜力?

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

老臣子够胆说,上次名宿批评,温格反过来批评对方多事。 温格处理这种事不是一次两次了,edu工资续约没谈好,viaira闹转会成功,一下子夏天我们的后腰没有替代者,温格想买巴普,对方开了天价,我厂拖拖拉拉的无计可施,后来和纽卡的杰纳斯传绯闻,索纳斯又开了天价,温格再次碰壁,最后人家才800多万去了热刺。 温格处理转会和续约精打细算很聪明? 我觉得他简直是蠢,是想当然的自大狂,是活在自己与外界隔绝的空间里。在足球界混了这么多年,好像一点经验都没有,象刚刚出来工作的教练。

原帖由 4ever_gunners 于 2008-3-18 15:58:00 发表 迪亚拉虽然潜力无穷,但是不是很适合我厂的打法和战术 他的作用其实是加强版的gilberto 但是我们需要的是flamini 上赛季和本赛季都证实了,阿森纳需要的不是一个拖后的防守型后腰,而是一个一场比赛能跑15000米的box to box player diarra本赛季为我厂首发的比赛,我们几乎都没好结果 但是,迪亚拉潜力真的无穷 迪亚拉以后会取得的成就,是flamini鞭长莫及的
请问下这结论的根据是什么? 数据?

心太软,导致从主力到板凳都是这么有持无恐 我现在得到结论了,温格治不了人的,任何人他都治不了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-18 15:18:00 发表 皮雷已经没什么用了,真的,回来最多踢踢替补的替补,老了不是说说的,我那天看了潜水艇和萨拉戈萨的比赛,皮雷防守现在就是走和看,进攻时身体跟不上头脑了,根本过不了人,想想,这还是节奏相对缓慢防守不够硬朗的......
原帖由 枪手风之子 于 2008-3-18 15:06:00 发表 如果现在板凳上有雷耶斯和迪亚拉,轮换不是搞的呼呼的,干!
上次不小心看了一下马竞的比赛,又一不小看到雷耶斯在70多分钟的时候替补上场,终于我再次领略到了他的潜力无限。怀念啊。。。可惜,一个未来要超越皮雷,有望成为世界第一左前卫的明日巨星只能在西甲中游和联盟杯的比赛里混替补的饭吃。。。想想真伤心

ls算是嘲讽?

过时话题,随便点一下,不和诸位战饭深入探讨

发新话题 回复该主题