阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约只是伪魔兽?桥头堡才是他的真正作用! [复制链接]

回复:阿德巴约只是伪魔兽?桥头堡才是他的真正作用!

三个赛季之内如果转会了怎么办?!
nothing to say~

刚都不知道你们赌什么就压按地了。。发现原来那个。。没什么信心。。改个条件。。水区为准。。。对了,你们最好把赌约写详细点。。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

3年大久,来点干脆的吧。。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

一个赛季我不玩,万一下赛季Ade来个重伤就没得玩了 3个赛季我比较有信心

老S,要不我说就把RVP那个去掉吧,毕竟如果阿德巴约受伤,俺们也没办法,你看如何,说好了我就去开帖子了

就是阿森纳的主力前锋都保持健康的话,阿德的进球不会再超过这赛季 你要说3个赛季内,我就让你3个赛季内 但如果阿德3年内转会,就算你输 范佩西如果3个赛季内转会,赌注依旧,阿德3个赛季内的进球不会再超过这个赛季

回复: 阿德巴约只是伪魔兽?桥头堡才是他的真正作用!

原帖由 37°2 于 2008-3-19 20:47:00 发表 就是阿森纳的主力前锋都保持健康的话,阿德的进球不会再超过这赛季 你要说3个赛季内,我就让你3个赛季内 但如果阿德3年内转会,就算你输 范佩西如果3个赛季内转会,赌注依旧,阿德3个赛季内的进球不会再超过......
这不公平,那如果阿德巴约受伤了怎么算? 别人受伤了,可以延迟一个赛季,阿的受伤了,就不算?!

3个赛季啊,还想怎么样 再受伤也该恢复了,除非是杜杜那样的伤 我已经让步很多了

我思考一下,我觉得不是很公平,例如RVP本赛季的这种伤,也够严重的,那这种算不算呢?!

那范佩西还有2个赛季呢 难道下赛季继续重伤,这样的前锋不要也罢 3个赛季是你说的,我也答应了,难不成还4个赛季5个赛季 那时候温格在不在还不一定呢
发新话题 回复该主题