阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如何做后49时代的枪手球迷 [复制链接]

作为一个阿森纳的球迷,我不知道诸位所最关注的是什么,也不知道诸位所最喜爱得是什么,但我最喜欢的,是阿瑟温格,至少目前是这样。 那么,作为后49阿瑟温格时代的阿森纳球迷,你就必须要接受以下的几件事情: 1我们永远不会出手1000W英镑以上去买成年队员。 2我们可能还要经历1-2个赛季的四大皆空。 3我们可能每天都要看着别人的谁谁谁眼红。 4我们将来可能能看到无比强大的阿森纳 5我们可能必须看到我们很讨厌的某些球员还在场上踢球,直到他真正成才。 就以上的5个观点,说一说我进一步的看法 1阿瑟温格执教阿森纳的历史上,我印象中的,出手1000W欧元以上的,只有维尔托德,亨利,沃尔考特,雷耶斯。而这几位中,当时已经比较成名的,包括维尔托德和雷耶斯,那么这两者,最终的结果是,一个走了,一个废了,同时通过雷耶斯的教训,温格更加坚定了其一定要买年轻球员,同时给年轻球员打上深深的温格制造的标志,才算OK,这也是阿瑟选人的方法,近几年越来越少带来成年队员,几乎也就是一年一个,从H13,到R7,到S3,每年也就这么一个,所以今夏,诸位期盼1个,就1个就不错了。 2本赛季的开始至今的一系列阶段,让我们看到了阿森纳一个球队整体的进步,但是这之后还是存在着这样那样的问题,当然,DUDU的严重受伤可能是一个拐点,也许没有这次受伤,就不会有后面的4连平,但上帝弄人,事实就是如此,同时,裁判还屡屡上演对方12人的角色,但是,无论这些东西是偶然还是必然,阿森纳的整体,已经成型,于是乎后面的事情,就是等待成熟。 3每天看着别人的谁谁谁眼红,曼联的Nani,利物浦的金童拖雷斯等等等等,这种眼红的日子一定会一直过下去,温格决不会和金钱妥协,这点希望诸位能够想明白,拖雷斯绝对是块好料,这点无可非议,他要是来了阿森纳,可能早就成为射手榜第一名了,但没办法,人家身价3000W,MU倒也是效仿阿森纳培养青年人,全都是身价过千万的。 4将来的阿森纳我不作太多的评价,我只能告诉各位,我的看法,就是阿森纳将称霸欧洲,这点信念我还是非常有的,没办法,我在这方面极度信任阿瑟温格。 5说白了,首屈一指,阿德巴约,当然后面还排着克里西,埃布埃,森的罗斯等等等等,但这些人基本上都走不了,教授会在一个球员即将度过巅峰时好不犹豫地出售,例如维埃拉,亨利等等,但如上这些人不是,这些都是很年轻的温格一手培养的刻有深刻温格烙印的球员,温格从来不会轻易的放弃自己培养的年轻人,尤其是打上主力的,所以有了第五点观点。 说了半天,全是废话,本赛季后面联赛无非两种可能性,要不真如加拉所说,全胜夺冠,要不索性混个第二第三,两者可能性比例15:85反正赛季前的前4名已经达到了,安乐吧。欧洲冠军杯,我的观点是,最少能闯进决赛,另外半区的对手,不是MU就是BARCA,反正两个都有仇,就看五月份了。 作为后49时代的阿森纳球迷,我认为阿森纳的精髓就在于阿瑟的年轻战略和华丽打法,只要这两点还在,阿森纳就对我有足够的吸引力,至于冠军,我当然也有无比得渴望,但在战胜AC米兰的时候,米兰球迷跟我说,多希望我们也能有你们这么一批年轻人啊!靠金钱取胜,这事近3-4年切尔西球迷的观点,作为一个阿森纳球迷,我的观点是,我只用你1/10的钱,就能战胜你,这才是真正的高手,这种玩法才快乐!
本主题由 超级版主 37°2 于 3/19/2008 9:23:12 PM 执行 主题分类 操作
nothing to say~

回复:如何做后49时代的枪手球迷

1 我们永远不会出手1000W英镑以上去买成年队员。 也许几年夏天,可以期待下 2 我们可能还要经历1-2个赛季的四大皆空。   已不止2个赛季 3 我们可能每天都要看着别人的谁谁谁眼红。   一般不会  只有和我厂闹了很多的绯闻  最后却往他处  让我很眼红 4 我们将来可能能看到无比强大的阿森纳   心里一直希望如此 5 我们可能必须看到我们很讨厌的某些球员还在场上踢球,直到他真正成才。   对阿森纳的球员  从来不讨厌

很简单就是不要拿49去衡量现在或将来,那是进纪念馆的东西,总听到某某枪饭俺们咋和49差距那啥的大啊.....百思不得其解.

如果夏天没有收购一些当打球员,我对下赛季依旧不乐观,一如本赛季初我对本赛季不乐观一样 我的观点也很清楚: 1.你手下能踢的就那么十五六个人,可能能在赛季初体力充沛时和人家对抗,可整个赛季来看,你怎么是拥有20+个招之能战球员的俱乐部的对手?何况下赛季替补名单能有7个,这无疑对MU车子热刺利物浦这些阵容厚实的球队更有利。。。 2.商业体育就是金钱的游戏,砸钱最多的未必一定最NB,但不砸钱玩的转的可能性为0%,人家每年几千万上亿的砸,你每年的转会却在赚钱,让你夺冠岂不是天理不容? 我们最大的失误是什么,就是我们把预备队主力当成了一线队替补,还为此自鸣得意;既然楼主说到49,我就提一下,大家回忆一下那年以及后一年(即0405赛季)的联赛杯,我们派了不少预备队的小孩出场,甚至还有不少首发的,如今呢,我们也是小孩征战联赛杯,可这些小孩都是一线队的替补,可真的需要他们替补时,发现他们根本不够这个实力!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-03-18 20:05:55
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一句话说对了,我们把预备队的孩子作为了一线队的替补; 虽然也有在联赛杯中一帮孩子,赢了对方的全主力 但在英超赛场上   他们还是太嫩了

温格用大把大把的钞票封住了董事会的嘴巴,吵个毛啊,劳资帮你们赚钱。董事会心满意足,钱,人性的弱点啊。 温格再用年轻化封住了球迷的嘴巴,吵个毛啊,年轻没有失败,赢球是年轻的胜利,输球时咱们憧憬未来,看,他们还20岁不到呢,以后……明日复明日,人性的弱点啊。 然后运气好偶尔拿个冠军,董事会继续心满意足,球迷们继续憧憬未来。。然后… 我得承认我是个阴谋论者
最后编辑猫王Φ.Φ 最后编辑于 2008-03-18 21:27:16

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

我再一次的重复自己的观点 不就是四大皆空嘛...老子习惯了 周杰伦也说过"不进球没关系,只要帅。"

回复: 如何做后49时代的枪手球迷

原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-18 20:26:00 发表 温格用大把大把的钞票封住了董事会的嘴巴,吵个毛啊,劳资帮你们赚钱。董事会心满意足,钱,人性的弱点啊。 温格再用年轻化封住了球迷的嘴巴,吵个毛啊,年轻没有失败,赢球是年轻的胜利,输球时咱们憧憬未来,看,他们还20岁不到呢,以后……明日复明日,人性的弱点啊。 然后运气好偶尔拿个冠军,董事会继续心满意足,球迷们继续憧憬未来。。然后… 我得承认我是个阴谋论者:defaul
温格肯定还有更大的阴谋,嘿嘿,走着瞧吧
nothing to say~

还好我还青年....能看得到阿森纳捧杯的那一天
K6继续成长~

说句老实话 我只要我们场场踢出我们的方式 我们的足球 我就满足了 冠军能拿最好 不能拿我会等
发新话题 回复该主题