阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说我厂夏季引援,瓦伦西亚的左边锋David Silva值得考虑 [复制链接]

瓦伦西亚的左边锋David Silva值得考虑,有了雷耶斯的前车之鉴,不知大卫席尔瓦还会来我厂否,从转会的可操作性上说,席尔瓦比里昂双子星受到的关注度要小,而且蝙蝠军自科曼上任后内讧不断,人心思走,此刻收购比较容易得手;其次,我厂在R7养伤期间缺一个左路突破好手,而且R7也不是一个纯左边前卫,他更适合打前腰,他的右脚功夫比左脚强太多了,他更喜欢内切远射,而大卫走外线既可以用速度突破,也可以用高质量左内旋球传中绕开对方防守队员,尤其是在我厂有阿德,大本这样的空霸的情况下,此招杀伤力不小,也可以丰富我厂进攻套路增加阵容厚度。我厂这几场联赛突出暴露了球队的短板,进攻乏力,破密集防守乏术,板凳厚度不足,这也是导致我厂被曼联反超的根本原因,当然也和教授“花小钱办大事”的经营理念有关。但要想拿冠军,必须要有大投入,如果我厂今年再次颗粒无收,连续三年四大皆空的话,教授还要在夏天紧捂钱袋不买人吗?!

回复:说说我厂夏季引援,瓦伦西亚的左边锋David Silva值得考虑

比利亚也值得引进,LZ出钱的话,可以考虑一下。。

回复:说说我厂夏季引援,瓦伦西亚的左边锋David Silva值得考虑

拍比利亚艳照威胁

说的是没错 大家都希望

呕液,笨折马 呕液,sliva 呕液,vila 呕液,都来吧, 呕液
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我们厂子的球迷太可爱了,呵呵
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

瓦伦要放他走肯定脑子进水了……

远射有两把刷子那个?
遵守交通规则,切记

又来个小个子?

欧冠打车子那脚远射真牛!
发新话题 回复该主题