阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格将状告无耻国米 [复制链接]

回复:温格将状告无耻国米

不给它长长记性怎奈何其它禽兽.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

杀一儆百

回复: 温格将状告无耻国米

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-3 21:40:00 发表 没办法,人烟稀少。。。
我的意思是,论坛有只看楼主这个功能了.............
i miss u..

我的英語水平有限  麻煩翻譯下

我就只看了个题目
i miss u..

温格准备告状国米 温格上周了解到了有球队非法接触赫莱布这事的进展。 温格不愿透露到底什么具体事件令他如此发指,但他被这些球队非法接触的行为给激怒了 “我当然会上奏fifa,告状他们,特别是国米。” “对于国米的一切手脚,我已经有了更多的了解。我会把这些告诉那些需要知道的人。” “我不想再透露具体的细节,我只想强调发生的一切对我们很不公平。”

HLEB自己没有问题?
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

深夜外出吃雪糕,内部警告处分

吃雪糕壯陽

下流
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题