阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

诡异巧合直指阿森纳坠落源头 是谁"扼杀"了超级杀手 [复制链接]

回复:诡异巧合直指阿森纳坠落源头 是谁"扼杀"了超级杀手

前锋自私点本身没有问题,诸位应该清晰地记得Ade曾经气得我们的大帝锤地的感觉,但我认为ADE也在刻意的去助攻别人,近几场送出过若干好球,只有本特纳进了一个,AC那场,F4那个球。。。。不说了。。。
nothing to say~

对AC那样的球,是阿森纳球员都会传,只是他传球差点 我说的自私是在面对守门员,或者自己有射门角度时,能否将球传给位置更好的队友 在我印象里阿德从没有过 而阿森纳的任何前锋,包括现在的,除了阿德,都会传 这样的指责,只有在阿德传出符合那样条件的球后,我才不会再拿这个说他

有些东西是作为前锋的天性,就如同RVP在很多情况下即使不是机会很好也会选择射门,甚至大力射门,我认为技术可以改进,但这些天性的东西,如果没有,注定一辈子成为不料一个好前锋 当然如果非要把ade定位成为一个桥头堡,那他的这些做法你可以指责,但我相信在阿森纳的整体体系里,不会要一个只能作桥头堡的前锋,所以这种浪费机会,就如同前几个赛季其他队远的成长一样,都是付出代价,等得时后面的东西

我还是那话 阿德最适合的就是桥头堡,搅屎棍,而且阿森纳最需要的就是这样类型的绿叶 想成为阿森纳的第一前锋,不可能

这才是观点冲突的关键,好吧,那就讨论到此吧,阿德注定不会成为RVP那种类型的前锋,也注定不可能制作一个桥头堡

做桥头堡的阿德,阿森纳受益无穷 不甘心只做搅屎棍,想成为球队的射术王,独占鳌头,这样的阿德对阿森纳弊大于利!!!

这个就要看你如何看待这孩子的将来了,我还是不认为阿德巴约本赛季的这些进球只能称之为现象级

我已经说了,我希望看待的就是他的将来是桥头堡

说来说去又回来了,还是说说赌注吧

已经说了
发新话题 回复该主题