阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不好的预感 [复制链接]

回复: 不好的预感

原帖由 Eazzy 于 2008-3-20 13:35:00 发表 你们脑子是不是都坏了? 现在超联四支球队哪个不是两线作战?你们去问问满连车子利记的球迷这个时候会认同球队"战略性放弃一条战线"么? 诚然,满连车子利记的阵容是比本厂厚实,但是同样这批人,客战圣西罗的之前联赛已经遭遇连平,之后又是艰难逼平米堡,为什么只有对米兰打得漂亮?心态啊心态,这和赛季初多么相象,只有对车子满连的时候打得起精神,真以为劳资武功天下第一? 这个时候放弃就T
你TMD怎么早不出来说话呢,就缺个你这样的好好骂骂人
nothing to say~

原帖由 红色火枪手 于 2008-3-20 12:44:00 发表 根据这几年的人员变动和表现来看,今年联赛是基本没戏了,就看冠军杯今年能不能冲一下。 我有时都没法想象小法和郝莱布都受伤了,我场该怎么踢!
当年维埃拉和吉尔伯托都受伤的时候怎么踢得,F15+F16
nothing to say~

回复:不好的预感

一无所获又如何,一点也不难过,只要阿森纳精神在就足矣

欧冠给红军,我们保联赛,可行不???
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

欧冠但愿能过利物浦这关,过了就一马平川夺冠去了 联赛基本没戏,争取保住第二,下赛季至少不踢欧冠外围赛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

另外,我再不厌其烦的强调 在赛季初我对球队的目标就是双冠,欧联+联赛.没错,我TMD一点也不担心亨利走了会对本厂的阵容起到什么影响,注意我说的是阵容而不是整个俱乐部. 到今天我依然坚定球队必须以双冠为目标,冠军是潜力球员的淬金石,尤其是对小老虎这样半开窍的球员,对于像法布F16这样算是已经打出来的球员,冠军可以升华他们的境界.如果真的能在这么险恶的境况下拼出冠军,那这次磨练绝对意义重大. 但是有一点是我担心的,那就是以球队目前的状态,教授到底怎么想.几年来的教训告诉我们,教授有时候就是患得患失,这个时候绝对不能多想,只有去拼才是王道.
看球...其他的管我鸟事

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-20 15:31:00 发表 欧冠但愿能过利物浦这关,过了就一马平川夺冠去了 联赛基本没戏,争取保住第二,下赛季至少不踢欧冠外围赛
这个时候你说这话,唯有给你中指~~~
看球...其他的管我鸟事

每年这个时候都很彷徨,但有希望总是好的

再顶下。这预感很灵,别拍我。今年直接打入冷宫了,不需要掉链子了,也好,不用从有希望到失望至极,赛季开始就结束了。下赛季会怎样???夺冠!!英冠夺冠。。
温格说,哥已尽力了,时运不济啊。。哥想的过程和结果不应该是这样啊,世事弄人啊。。

哇擦,坟。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.
发新话题 回复该主题