阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]阿德巴约:我享受在阿森纳的家庭生活 [复制链接]

译者:見龍卸甲  转载请注明译者及出处www.arsenalcn.com 阿森纳射手阿德巴约相信,球队的精神,融洽的家庭氛围是本赛季枪手取得如此战绩的法宝。 目前,阿森纳位居积分榜次席,欧冠也闯进了1/4决赛,下一场的对手是4月份的利物浦! 年轻队员们都看到了胜利的机会,从亨利离队后球队算是取得了不错的成绩。目前,“双冠军”对于枪手来说依然有可能,阿德巴约在接受采访时中说到,“球队就像一个大家庭,我们很多都是同龄人,我们彼此了解,有共同的理想。比赛后我们一块去逛街,一块喝酒聊天。我们一起行动,一起生活,我们就像一个大家庭。” 本赛季,阿德巴约联赛有19个进球,他认为是球队的团队精神帮助他完成了这些得分,包括杰出的法布雷加斯和弗拉米尼。 “这里每个人都知道小法在球场上的观察力,他比任何人都更清楚比赛的走势。我甚至都不用提醒他我会如何跑位,弗拉米尼也是一样。他们知道我如何突破,知道传球的方式和位置,所以我们不必交谈,每次我出现机会时球就会立刻传到我的脚下。” 来源:http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_3322123,00.html
最后编辑見龍卸甲 最后编辑于 2008-03-20 18:45:41
本主题由 超级版主 37°2 于 3/20/2008 6:24:34 PM 执行 设置高亮 操作
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:阿德巴约:我享受在阿森纳的家庭生活

初次翻译,翻译的不好多见谅

回复:[Sky]阿德巴约:我享受在阿森纳的家庭生活

让我们多多享受你进球后的狂奔吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

喝酒好像是教授不允许的

原来最近爱上喝酒了,黄牌警告!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

扣除点球,运动战进球还是非常的少的。。。 你虽然进步大,但还是要摆正自己的心态和位置。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

还是喜欢长头发时候,发型多变的他 现在这么短的头发球踢得也完全没有了感觉...

LZ你就装把!
nothing to say~

唉,最近的力气, 都放在嘴皮子上了 还是好好训练吧..
接受现实...

偶尔喝些啤酒是可以的

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”
发新话题 回复该主题