阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:小时候只比过人不比进球 导致现在射术不精 [复制链接]

回复:阿德巴约:小时候只比过人不比进球 导致现在射术不精

AD啊 AD

我说AD的过人怎么会这么NB呢。。

怪不的过人这么牛B。 那么多单刀都把门将过了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

凌空练来干嘛。。练单刀。。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

摩纳哥时代他是二前锋,负责在农达身后跑动策应,传球突破都不错
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

对,单刀太弱了
- -

也没见你过人有多厉害

给点惊喜吧,J哥

老老实实在禁区给我抢点吧....那样外围的机会多,可以多打远射!

过人也没见得很强啊
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

他可以一直过人最后把球带进球门嘛
发新话题 回复该主题