阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 球隊勢必清洗, 繼續踏上重建之路! [复制链接]

回复:球隊勢必清洗, 繼續踏上重建之路!

改做别的球迷不更直接?

恐怕夏季的转会窗又是一个让大家失望的季节。 Wenger不会轻意抛弃他网罗回来的可造之材。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

不知道为什么,最近特烦小法跟13哥..特别13哥...

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

真是一套残兵破阵啊

给点惊喜吧,J哥

整支球队换了吧!或者做蛮联的球迷去

同意楼上的. 这些人实在烦人, 只要一出问题, 就马上认为自己的都是垃圾,别人的都是宝贝. 呵, 做球迷如此, 做人亦如此啊...

我不要卖人,只要充实板凳
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 球隊勢必清洗, 繼續踏上重建之路!

原帖由 V11 于 2008-3-24 17:11:00 发表 我不要卖人,只要充实板凳
同意

楼主说的也无太大偏颇啊. 某些球员,比如伤病多的罗西基和范佩西还是定位与替补. 争议最大的阿德巴约一定要有个搭档和他一起,让赫莱布做影子前锋配合他.简直是笑话了.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

又是一个教练
发新话题 回复该主题