阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大家看阿森纳要平常心,这样的球队怎能夺冠!! [复制链接]

回复:大家看阿森纳要平常心,这样的球队怎能夺冠!!

一支无争冠实力的球队你愿意去看吗???喜欢阿仙奴,就算降级也喜欢吗?
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

楼上的, 不要随便把量变的问题引入到质变当中...

恨铁不成钢........
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

今年以来心情最坏的一天!最后的希望破灭了,无语!

欲望要膨胀的啊 如果咱厂赛季初表现平平 现在我们就没这么高涨了 有这个成绩当然要拼冠军   平常心还是要的 话说回来 我厂一直都是三甲之列  现在各队差距又不大 冠军也是毫厘之间的事情 无奈每次后劲不足 苦啊

噢!上野!

回复: 大家看阿森纳要平常心,这样的球队怎能夺冠!!

原帖由 b格坎普 于 2008-3-24 22:21:00 发表 欲望要膨胀的啊 如果咱厂赛季初表现平平 现在我们就没这么高涨了 有这个成绩当然要拼冠军   平常心还是要的 话说回来 我厂一直都是三甲之列  现在各队差距又不大 冠军也是毫厘之间的事情 无奈每次后劲不足 苦啊  
4年了,这4年都是后劲不足啊。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

曼狗有Crap Ronaldo(屎罗),车子有Drogba,而我们厂呢,有谁能够站出来改变这一切啊~~~这时候是应该出现个精神领袖来创造奇迹了啊~~~
- -

回复: 大家看阿森纳要平常心,这样的球队怎能夺冠!!

原帖由 V11 于 2008-3-24 17:07:00 发表 一支无争冠实力的球队你愿意去看吗???喜欢阿仙奴,就算降级也喜欢吗?
记得有一年西汉姆降级,看到西汉姆球迷泪流满面的那一瞬间,心中突然有一种感动.我不知道如果有一天阿森纳如果降级的话我会不会流泪,但我知道楼上肯定不会.

温格学的是什么经济学,钱又不是省出来的,很难让人认可他有经济头脑

先不说温格省钱是对是错 ls,请问你学过经济学吗? 如果没有学过,还敢质疑学经济学的人的经济头脑?
发新话题 回复该主题