阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 论MU的will power和ARS的行为艺术 [复制链接]

我想,昨天super sunday過後,MU的得冠幾率將大于80%。。。當然,做為十多年的槍手球迷,我還是希望ARS獲得冠軍(有3次的希望成爲事實)。 我始終認爲MU在技術層面上與ARS有狠大一段距離,場面上看來,狠難與ARS華麗的地面進攻相比較。但是,MU 始終是靠它們強大的will power去完成下半場或艱苦的下半賽季。反觀ARS的落後,就在於其意志力的薄弱。旺熱是英超最有特色的教練,完全將醜陋的英國足球藝術化。恰恰是這種藝術化的踢法,將體育競技中最不可忽視的will power弱化掉了。。。五輪不勝,我認爲,都是精神層面的輸毬。 但是,食得鹹魚抵得渴!我享受ARS比賽過程,享受ARS近乎奢華的比賽風格!我亦能接受如此的賽果。One Life, one team. 支持ARS十多年后,我沒必要相以前那樣跟MU的死忠費口水,因爲我有我的享受方式。我喜歡Arsenal,Penny Hardaway, Ayrton Senna.他們都是我的英雄!不因爲他們拿過多少冠軍,只因爲他們讓我狠享受!!! PS.我不希望一場失利讓某些“槍迷”大聲叫喚要放棄ARS,要是賭球的原因,儅我沒說過。
最后编辑andypizzafox 最后编辑于 2008-03-24 22:20:09

回复:论MU的will power和ARS的行为艺术

顶LZ,只是一场比赛, 以前V4,基翁在的时候, 球队还是有硬朗的基因, 现在留下的球员中,这种特质已经不多了

从硬汉到文艺青年的转变 我们要学习尼古拉斯凯奇。。。

噢!上野!

我享受ARS比賽過程,享受ARS近乎奢華的比賽風格!我亦能接受如此的賽果 我喜欢这句话。。。
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

回复: 论MU的will power和ARS的行为艺术

原帖由 nomad1 于 2008-3-24 22:05:00 发表 我想,昨天super sunday過後,MU的得冠幾率將大于80%。。。當然,做為十多年的槍手球迷,我還是希望ARS獲得冠軍(有3次的希望成爲事實)。 我始終認爲MU在技術層面上與ARS有狠大一段距離,場面上看來,狠難與ARS華麗的地面進攻相比較。但是,MU 始終是靠它們強大的will power去完成下半場或艱苦的下半賽季。反觀ARS的落後,就在於其意志力的薄弱。旺熱是英超最有特色的教練,完全
同感。

请看我的签名

回复: 论MU的will power和ARS的行为艺术

原帖由 htom 于 2008-3-24 22:09:00 发表 顶LZ,只是一场比赛, 以前V4,基翁在的时候, 球队还是有硬朗的基因, 现在留下的球员中,这种特质已经不多了
我觉得也是,关键是这两年买的人确实没以前硬朗,这怪不得教授,巴普都是肌肉疙瘩,但是适应能力太差. 如果这个赛季没有斩或,确实要在中场加强力量型选手,后卫要会抢的第一点,打车子这场,我看第一点全部是德罗巴的,哎
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

这几场踢的缺乏激情,小法、H13、V11、A25都有点发蔫 拿球就没有那种兴奋劲

温格教练 下赛季季前准备来中国吧 好好试下中国的军训 不是说“那是培养意志品质的”好地方吗? TMD 每个中国队员都说这种鸟话

來軍訓!!!哈哈哈
发新话题 回复该主题