阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]莱曼承认可能欧洲杯后就退役 [复制链接]

[tribalfootball]莱曼承认可能欧洲杯后就退役 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                      莱曼承认可能欧洲杯后就退役。 “我不知道今年夏天过去之后,我还能干什么。我参加完欧洲杯之后,也许我会从哪里收到一份不错的合同。如果是这样的话,我可能会再守个两年,如果没有很好的机会,我也许就会直接退役。“ ”当我看到场上的战火在燃烧时,(坐冷板凳)是很痛苦,很难接受的一件事。我临危受命上了几场,但我还是没能继续首发,有时候你必须接受这残酷的事实。“ 38岁的莱曼曾在今年的冬季转会期期间离转会多特蒙德无比接近,但是因为个人原因和在对职业生涯的考量后,他选择了留下。 ”我离离开非常非常接近,但由于很多原因,我留了下来。我吸取了过早离开AC米兰的教训,而我的家庭也是一个原因:我不希望我的孩子转学。另外,我也相信,我们能在本赛季取得点什么成就,我希望我会是创造这成就的一份子。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.tribalfootball.com/article.php?id=84658 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 大家来讨论讨论门将的话题吧 说实话,我对阿姆很放心,我不觉得下赛季还需要引进一个一号门将 如果阿森纳今年夺冠,那么我不会为阿姆入选最佳阵容而感到惊奇
本主题由 版主 4ever_gunners 于 7/30/2008 5:16:50 PM 执行 复制主题 操作

回复:[tribalfootball]莱曼承认可能欧洲杯后就退役

莱曼的气质个性阿姆无法企及

回复:[tribalfootball]莱曼承认可能欧洲杯后就退役

评判一个门将的能力和作用,比较困难 因为门将的表现参杂很大的偶然性 比如说前锋 谁好谁坏,非常清楚 1500万的前锋和500万的前锋的区别,非常明显 门将就不一定 你说两个身价差500万的门将 一个赛季下来,他们的表现对于同一只球队来说到底有着多大的影响? 是500万吗?我觉得更有可能是50万 可能就是那么2,3个球 可能就是那么2,3次关键扑救 也许这2,3次看起来很重要,但是你又怎么知道,贵出500万的a门将能扑出所有b门将扑出的球? 今年阿姆有些失误,导致了几个关键失球 比如说,曼联的第2球 伯明翰的第一球 输给米堡的那球 如果换了个切赫过来 谁又能保证,他不会有其他方面的错误? 所以我认为,阿姆已经很好了 换来一个,就算是卡西,切赫,布冯,也不见的会比阿姆好那么多 如果价格是1000万,那么完全没有这个必要 前锋一场比赛能有20次触球 所以说,能力好坏,非常明显 门将呢?一场比赛里面,可能就那么4,5次有机会扑救 然而,能否扑出,还很大程度上决定于对方是什么样的射门 一不小心,来个偶然因素 就是丢球和不丢球的区别 而这对于一个好门将来说,太致命了 就比如说,投票,总共3票,结果2-1,你能说2胜出了吗? 但是,如果是30票,20比10,显然,20胜出了 表达的不是很好,希望大家明白我的意思
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-03-26 00:00:34

莱曼是个杰出而充满争议的门将,阿穆是个优秀的门将~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker
发新话题 回复该主题