阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

0:2,本赛季彻底结束,保三争二,冠军联赛用现在的状态去打,基本没戏。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

我日 又一个 泰勒 nnd 你逼我砸电脑啊

楼猪自裁.........................
K6继续成长~

把LZ拖出去拍照,疯子帮我打电话给冠希
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

还说什么好呢

打成这样,我真的要哭了。这还是阿森纳吗?纳森阿都比他们打得好!

没了~~可以睡了,本赛季结束。。

回复:你听我说

其实我想说的是就算没有联赛冠军 我们还有其他追求

噢!上野!

好了,下半场把小法也换下来吧,没意思了,好好准备冠军杯吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

同样是折射,刚才滑门过,现在加拉到折进自家门了。牛人,今天果然是有进球欲望。
发新话题 回复该主题