阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

俱乐部解散!下半场有再丢球的趋势,上半场积累了那么多黄牌,下半场有再罚下2人的趋势。

回复:你听我说

问题是 最近几轮看得连飚都发不出了。。。

噢!上野!

回复: 你听我说

Of course, let the kids lost again and agin, they will learn it! Very upset - I don't understand why T5 to be left-back? it's not his position>

甲状腺肿大的胖子走了以后,我们还是被博尔顿强奸, 无语了.........

回复: 你听我说

看的伤心阿~ 现在怎么都没准心呢~ 把握机会不强…… 后防漏洞又多! 看完上半场心都凉了~ 红牌下去个,有被进了两……  心碎阿!!

我准备倒戈支持热刺了,nnd。Berbatov多扬气

现在就看前锋进球.....阿森纳前锋线好久没开斋了
K6继续成长~

第三次遇见这种情况,第一次热刺,第二次曼联.事不过三啊~哥哥们!小宇宙爆发一下给我看看行不行?

回复:你听我说

教授该休息了!

恩,我开始很没出息的抱怨我们的这套恶心的队服了...基本逢穿必败....
发新话题 回复该主题