阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3334353637383940» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:博尔顿VS阿森纳 (半场D2红牌、两球落后)

oh,yeah...

真是从地狱又回到天堂啊~~~~~~~~

TMD.............不枉我们看到最后....日日日日日
K6继续成长~

叼叼叼叼叼!!!!!

小法进球后仰天长啸!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我强大的RP啊!!!

RVp终于可以退休了

回复:博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场落后2球 枪手连进3球大逆转

睡觉去的人切JJ!

噢!上野!

不错不错,这是RP爆发的结果啊!折射进绝杀球!!!! 另外LZ的JJ也展现了顽强的生命力啊。。。。。。。。。。
████ 刮开有奖。。。

回复: 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场落后2球 枪手连进3球大逆转

原帖由 rosicky001 于 2008-3-30 0:53:00 发表 反超了 天哪 太爽了 这个生日礼物来的迟了点 但好在是来了 惊天逆转 阿森纳 我爱你
原来没睡啊....生日大快乐
K6继续成长~
发新话题 回复该主题