阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4647484950515253 / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:这是谁呀?

他没穿球衣  在场边热身而已

你见过穿风衣上场的球员么

此人是场边球童也...

回复:这一刻`` 眼眶湿了呢!

真是一場令人感動不已的比賽!!
- -

回复:博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转

太感動的比賽了!
- -

去年主场打朴茨茅斯本来也可以这样玩一回,可惜v11错过了一个绝好的单刀,打平了!

其实这2年,我们的进攻都不够犀利, 不过昨天下半场的比赛的确man.

自我检讨:不该这么早放弃

当昨天看到阿森纳0-2落后,还被罚下一人时,基本没有看下去的信心了。上半时结束就关电脑了,而早上得知阿森纳少一人情况下,惊天大逆转,下半场大家还在不懈的努力进攻时,感到深深感动,这样就是为什么阿森纳让人着迷的地方。这就是阿森纳精神,今天阿森纳的队员们好好给我上了一课,不到最后,绝不放弃!

回复:自我检讨:不该这么早放弃

三井瘦...

回复: 这一刻`` 眼眶湿了呢!

真的, 凭借G10的硬汉子精神和入球, 激励了全队的士气. 第二个入球加上第三球的运气…. 我感觉到我们打不死的团队精神又重现英超, 很有信心连续战胜到季尾.
发新话题 回复该主题