阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希、弗拉米尼:剩余比赛全胜将夺冠 加拉:我们永不放弃 [复制链接]

回复 7F 静静爱我 的帖子

不是令郎,是俺的大千金啦! PS:嗯。。。回去我得跟她说,论坛有怪叔叔哦。。。。。。
████ 刮开有奖。。。

回复:克里希、弗拉米尼:剩余比赛全胜将夺冠 加拉:我们永不放弃

夺冠只存在理论上的可能 希望球队痛下决心,加强队伍实力,不要老让球迷失望
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复:克里希、弗拉米尼:剩余比赛全胜将夺冠 加拉:我们永不放弃

不打附加赛就很满足了。。

据说加拉在更衣室遭遇倒戈
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

大家听好了 阿森纳7胜一定夺冠! 如果7胜还不夺 我再也不看球了!!!!!!!!!!

...这个想法很天真挖~~~ 还是好好打每一场吧~~

噢!上野!

现在我们不放弃有什么用 也要看人家放不放弃的 要真7连胜夺冠 我就禁欲一个月 以谢神恩

还是抓紧欧冠拿一个
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

没关系,我有一辈子呢,总能看到夺冠那天!
nothing to say~

回复: 克里希、弗拉米尼:剩余比赛全胜将夺冠 加拉:我们永不放弃

原帖由 剑心23 于 2008-3-26 16:59:00 发表 不是令郎,是俺的大千金啦! PS:嗯。。。回去我得跟她说,论坛有怪叔叔哦。。。。。。  
我承认ACN里有很多怪叔叔但我跟他们扯不上关系
发新话题 回复该主题