阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠第一回合 阿森纳1-1利物浦 阿德巴约、库伊特破门 [复制链接]

回复: 吉尔伯托、图雷:我们可以三杀红军

原帖由 xiali218319 于 2008-4-1 21:48:00 发表 三杀够呛。。。最好情况也就是2胜一平,但我认为我们会一胜一平一负。。。
这样联赛基本没戏 最好两平一胜 欧冠2平 主场0-0  客场1-1

博尔顿比赛裁判的一个细节

伟大的福伊上半场一身黑衣,结果我们一直不怎么样,下半场换了黄色的背心,跟阿穆尼亚一样,我们就转运了 话说这个福伊对我们还算比较不错的了
nothing to say~

回复:博尔顿比赛裁判的一个细节

上图看看

自己去看重播哦
nothing to say~

罚下D2,做了一件大好事

裁判本场比赛还是比较帮慢的。。。 某些50-50的判罚,都给了我们。。。

回复:欧冠四分之一决赛第一回合 阿森纳VS利物浦

51楼怎么放个屁就走了

啊...是明天啊...我搞错时间了...哎呀...完了...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复: 吉尔伯托、图雷:我们可以三杀红军

原帖由 37°2 于 2008-4-1 23:01:00 发表
原帖由 xiali218319 于 2008-4-1 21:48:00 发表 三杀够呛。。。最好情况也就是2胜一平,但我认为我们会一胜一平一负。。。
这样联赛基本没戏 最好两平一胜 欧冠2平 主场0-0  客场1-1
太乌托邦了吧~~~

51楼,你还是不是男人?
发新话题 回复该主题