阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站] 萨尼亚将至少缺阵3周 [复制链接]

回复:[官方网站] 萨尼亚将至少缺阵3周

E27虽不如丑哥那么稳定,但也是个一流边卫.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

右后卫方面只要埃布没有忘记本职工作怎么做没什么大问题,可右前卫放谁呢,老虎能否撑起一片天
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我只想知道罗西基什么时候回来,5555!

我日啊,屋漏偏逢天下雨
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

小老虎机会来了

回复: [官方网站] 萨尼亚将至少缺阵3周

原帖由 pires84917 于 2008-3-28 8:16:00 发表 埃布终于可以不要打边前卫了
support

不会要图雷一直待在右边到萨尼亚回归吧

我想你

呼唤hoyte

HOYTE对身后情况观察太差
K6继续成长~
发新话题 回复该主题