阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热身赛大本的进球很漂亮诶~~ [复制链接]

回复:热身赛大本的进球很漂亮诶~~

本特那确实不错 不过他这3年之内 只要有一年联赛进球数突破20 我就发一篇黑德贴

ls说话算数?

楼上这话说过了,我觉得有可能,DUDU要完全恢复状态起码得下下个赛季了,RVP又是玻璃人,大本机会还是很多的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

联赛进球~不是总进球~ 英超每赛季联赛进球有20的就那么2,3个人~ 我很有信心~ 大本明年还是要交学费 后年会渐入佳境 大后年也许会不错,但是20球不是说进就进地~

哦,光联赛,嗯,是不容易
                                                          ——科洛·图雷

能在英超一个赛季进20个联赛进球的,基本上都会有至少2000万身价~

桑德兰时期的菲利普斯值吗?

亨利范尼之后,英超再无超级射手
                                                          ——科洛·图雷

27楼问得好~ 说实话,菲利普斯那赛季,是英超一道亮丽的风景线 当时来看,1200万绝对没问题 现在,200万很好了~ 他是个例外吧 哎,说其他,我在他那赛季还蜜过他。。。感觉很牛逼。。。 直到现在,偶尔看到他在英冠的表现,也觉得很不错 感觉kenny miller跟他暴像。。。 另外,我看好托雷斯成为超级射手~

菲利普斯貌似是唯一得到过欧洲金靴奖的英国人。。。
发新话题 回复该主题