阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英法两国元首造访酋长球场举行高峰会 并受到教授亲切接见 [复制链接]

在过去十几年中,阿森纳主帅温格一直扮演着英法两国足球大使的角色,这也令他受到了法国总统萨科奇的青睐。青年时期曾是业余球员的萨科齐是个不折不扣的球迷,他对于阿森纳一直推崇有佳,最为直接的原因就是枪手队中有5名法国球员,11名球员的母语是法语,而对于在英格兰创下光辉历史的同胞温格,法国总统更是仰慕已久。 于是本周四法国总统萨科奇和英国首相戈登·布朗在阿森纳的酋长球场举行了一次英法高峰会,会后两人共同呼吁各银行充分披露信贷危机对其运营的冲击程度。温格表示这对他个人以及俱乐部来说都是莫大的荣幸。教授称他不会在离开足坛后走上政坛,他只想做个旁观者,“我不太可能会,更加乐意呆在体育界,那是份不同的工作,我在真实的体育界更加舒服些。” “但我的朋友拉波特现在是体育部长了,我对政治感兴趣,因为政治对生活产生真正的影响,就和棋赛一样。你也可以看到谁很好地掌控自己的政治生涯,谁又犯下错误,作为一个中立的旁观者是很有趣的。” 参观活动结束后,温格和萨科齐以及布朗等人合影留念,合影的嘉宾中还意外出现了国际足联主席布拉特的身影。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:英法两国元首造访酋长球场举行高峰会 并受到教授亲切接见

这题目我喜欢

回复:英法两国元首造访酋长球场举行高峰会 并受到教授亲切接见

boss接见总统,哈哈

回复: 英法两国元首造访酋长球场举行高峰会 并受到教授亲切接见

BOSS和其弟子曾被英女王邀请到白金汉宫做客,如今又亲切接见了英法两国首脑。试问当今天下还有谁享受过此等待遇?弗姐你有吗?
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

两人一人各自代表各国慈善企业向本单位捐的5000W吧,货币就是欧元为单位. 本泽马,阿尔法,跳水罗,夏天统统收进

今天的体育新闻很生动地播了!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

4楼。。。人家好歹也是个sir...

回复: 英法两国元首造访酋长球场举行高峰会 并受到教授亲切接见

原帖由 BergkampLau 于 2008-3-28 22:49:00 发表 今天的体育新闻很生动地播了!!
不是周末的时候很少看体育新闻,看来今天是错过了,呵呵,我们的教授跟他们比还是很高大英俊的啊!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

教授站在中间,不知道的人还以为,那两个是陪他视察呢
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

我也是看到接见这个词而进来的 楼主真有墨
发新话题 回复该主题