阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希:我会为了欧洲杯而努力 [复制链接]

本周二,克利希代表法国二队3-2击败了马里国家队。首发出场的克利希防守稳健并且助攻频频,在他半场被换下时力保了球队不丢球的金身。 克利希非常渴望能参加今年6月在奥地利和瑞士的欧洲杯,但是此时,在法国队左后卫的位置上,巴塞罗那的阿比达尔和曼联的埃夫拉的地位都在他之前。 克利希继续道:“就我个人来说,我认为与马里的比赛我表现得并不遭。我很高兴代表国家队出场。做为球员,我仍然在不断进步,我仍然需要学习很多东西,但我会继续努力工作。” “往后我们才知道与马里的比赛是否能改变某些国脚的命运。如果我能入选欧洲杯23人大名单,那最好。但我会继续努力工作,并为了参加欧洲杯尽最大的努力。”

回复:克里希:我会为了欧洲杯而努力

还是不要去国家队了,好好为俱乐部效力吧。免得弄伤自己,就像我的名字
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

V11引擎吗?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

马里有牛人卡努特
K6继续成长~

萨尼亚帮个忙,废掉埃弗拉~

盘带很出色,但是在边路的走位和无球跑都需要加强

ls~+翻译群吧~谢谢~

晚上加过一次,没人理我啊

恩,因为今天早上,我在脱机的情况下看到多条请求,然而我浑然不知我脱机,所以就全部接受了。当然由于脱机,都没成功。但是已经没有机会回头了。。。消息管理器里面也找不到。。。不好意思啊

号码多少?
发新话题 回复该主题