阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当V11站上罚球点 [复制链接]

回复: 当V11站上罚球点

原帖由 漫步者 于 2008-3-30 16:06:00 发表 怎么没人说加拉的进球? 我觉得这个球才最重要。。。 可加拉进球后,没有队友(好像图雷跟他拍了拍手)上去祝贺——可能那会还是在落后的情况下,大家都没有这个心情, 可是比赛结束之后,小法冲向替补席附近与埃布他们一起拥抱,加拉却一个人走开了。。。 真不是滋味儿
没什么好说,今年无论球队拿什么成绩,ARS的MVP就是加拉斯!

回复:当V11站上罚球点

rvp能否迅速找回状态对今年阿森纳的最终结果很重要
nothing to say~

说实话,那个点球我觉得罚的很不咋滴...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

点球进就是罚得好,不进就是罚得烂,跟角度,力量都没关系 就那么简单

希望罗宾加强射门准头,同时不要有这么多伤病
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

上半场的表现还算可以,只是在“不经意间”丢了两个球,Toure的状态真的让人担心,自从复出后,似乎没有了以往的准确站位。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

T5的站位本来就不行。。。

当V11在场上我们至少多一种进攻手段 就他远射意识强

给点惊喜吧,J哥

至少Toure在以往给我的感觉是稳健,可复出之后,的确状态不如以前!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 当V11站上罚球点

原帖由 BergkampLau 于 2008-3-31 0:30:00 发表 至少Toure在以往给我的感觉是稳健,可复出之后,的确状态不如以前!
图雷不叫稳健吧,我感觉他就跟科尔多巴是一个类型的中后卫,个人能力比较强 但缺少后防统帅的稳健气质 复出后确实看着让人伤心

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题