阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷:我感激基翁 他教会了我球场上的一切 [复制链接]

在最新一期的阿森纳官方杂志上,图雷也向媒体敞开心扉,对于一直以来对自己帮助很大的前阿森纳老将马丁-基翁表示了感谢,“基翁对于我的帮助很大,我与他并肩作战多年,他帮助我确立自己在队中的位置。他教会了我许多在球场上的小技巧,当然还有一些球场上必须的小动作。” 从2002-2003赛季开始,图雷正式在阿森纳的一线队登场。身高1米83的图雷充分体现了非洲球员良好的身体素质,同时欧洲球员稳重、严格遵守场上纪律的特点也被他深入理解,而现在看来这种沉稳似乎也有基翁的教诲有着不小的关系。在阿森纳的5个赛季,图雷逐渐已经成长为了阿森纳的后防核心。 尽管他们状态低迷,但前三强之间的关键比赛意味着阿森纳依然有可能反弹赢得冠军,图雷坚称枪手必须集中注意力到自己的表现上,不要去管别人怎么样。 “本赛季看来冠军争夺集中在3支球队之间,这说明目前这个联赛真的很强大,”图雷表示。 “但是我们必须集中注意力到自己身上,集中注意力到我们剩下的比赛上,如果我们赢下余下的比赛,我们将有一个很好的机会去夺冠。”

回复:图雷:我感激基翁 他教会了我球场上的一切

现在前三只球队,无论谁能在接下来的比赛中取得全胜,都能稳拿冠军

很悬

雷哥赶紧找回状态吧,现在森头状态不错,别丢了主力位置
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

今天看了第一个球我对他真的很生气。。。

我不会对雷哥生气,他这些年做的贡献太多了 只希望他尽快找回颠峰状态
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我还是那句话,万恶的非洲杯。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

状态赶快回来吧

我们的后防线再也经受不起任何的伤员,天佑我们!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

家有一老如有一宝 我们多些有经验的人,也不至于从领先5分变成落后6分
发新话题 回复该主题