阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:我不明白为什么人们喜欢看阿森纳输球 [复制链接]

法布雷加斯透露,他觉得所有人很讨厌阿森纳,但是他却不知道为什么会这样。 枪手现在落后领头羊曼联6分。尽管曾一度在积分榜上拥有5分的领先优势,但是阿森纳现在的排名已经被切尔西挤到第三位。法布雷加斯表示,阿森纳的排名不断下滑,他能从人们的眼中看到喜悦之情。 “我觉得每一次我们输球或者我们发挥不佳,所有人都会感到十分开心。”法布雷加斯说道:“我仍然不知道为什么所有人都会针对一支总是在尝试踢出漂亮足球的球队。我们曾踢出美妙的足球,但是实际上人们喜欢看到我们输球,他们似乎都在看阿森纳的热闹,这就是我的感觉。”
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:小法:我不明白为什么人们喜欢看阿森纳输球

很简单 我们有多少本土球员呢 主力阵容没一个,看不惯是正常的 如果我们有4-5名主力是英格兰球员 再加上这样美妙的踢法 哼哼,可以想象
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

就像SB总是否认自己是SB一样,那些SB砖家总是认为自己的SB言论是正确的

连裁判也一样

bbc每周的集锦报道,那2,3个评论员,看了他们狗脸就恶心 阿森纳一输球,或者碰到什么不顺的,就一个劲地讽刺

他们都是SB,老子除了本单位和米兰看谁都TM恶心

走别人的路,让别人无路可走
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

你平时接触到的那些人太狭隘,要远离他们!Fabregas
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

小人太多了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

因为你们拿了冠军,英国佬自尊心上过不去
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题