阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3031323334353637» / 44
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1利物浦 克劳奇、本特纳进球 [复制链接]

回复:阿森纳VS利物浦 阵容已出 双方大轮换

我們現在成了名符其實的平局專家了!!!

狗日的裁判

又要1:1,nnd,赢球就那么难吗
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

联赛没希望啦

哎 準備歐冠吧
阿森纳就是5的命

天啊....13哥....空門啊....居然沒把球停好....必進無疑的球啊.....my god

唉,平了...........

13^………………………………………………………………………………………………
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

H13那个球太可惜了.........

这裁判啊 老子想干了你 mbd

发新话题 回复该主题