阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3233343536373839» / 44
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1利物浦 克劳奇、本特纳进球 [复制链接]

回复:百无一用本特纳!!!

没抢点,没停球,没传球,没射门,什么都没有,上半场就这样浪费过去了。

回复:阿森纳1-1利物浦 克劳奇、本特纳进球

阿森纳,平!平!平!废!废!废!

回复:阿森纳VS利物浦 阵容已出 双方大轮换

H13...怎么就不接好球呢...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

LZ勇敢地承认了自己是一个球盲,勇气可嘉

然后下半场就进球了....

不想说了,累啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

唉  难看哦哦哦哦哦哦哦哦   受不了他们的B了      

某人还真不够明智,应该打完比赛在黑黑他

最后H13还是没射?!

补时最后一分钟,H13有非常好的机会居然不射! God!!!,他是不是天生就缺少射门基因啊?

这两支队本赛季三次交锋都是1:1这个比分,如果这个规律延续下去,很有可能要通过点球决胜负了
发新话题 回复该主题