阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3738394041424344 / 44
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1利物浦 克劳奇、本特纳进球 [复制链接]

回复:最后H13还是没射?!

长期憋着,导致赛季末段萎了

回复:教授赛后发话了呢

安抚球员而已,现在目标只有欧冠,拼了!!!

相信我们的球员,客场一定可以战胜利物浦的..阿德进球,小本助攻.....加时加拉绝杀

回复:最后H13还是没射?!

13哥太无私了....哎 真想有个自私点的,抡脚就射的那种,现在队里面,也就范佩西有这本事了

回复:又一个拉人!!!

额。。。最好的机会我觉得是本特纳那个推射 射得实在太正了

所以最实际的是希望伤病全好~

回复: 又一个拉人!!!

原帖由 上海Edison 于 2008-4-6 4:45:00 发表 额。。。最好的机会我觉得是本特纳那个推射 射得实在太正了
那个推射如果他再跑前一点或者球慢点就会够位置推出角度,年轻人还是缺乏点火候
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:连切尔西都在远去,本赛季还指望什么?

从赛季开始就不敢妄想会拿冠军。。。所以我的心很平淡。。。只要风格在就好了。,。。
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

回复:连切尔西都在远去,本赛季还指望什么?

为什么要伤感?没有联赛冠军并不重要,现在重要的是调整好心态,好好的打冠军杯,这支队伍拿联赛,板凳差了点,但是打冠军杯,绝对可以,阿森纳众将士们要努力啊,欧冠还有希望,加油

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

大家不必悲伤,这个赛季的阿森纳真的可以说已经非常非常的优秀,这样的斗志,这样的团队精神真的是很让人感动,唯一不足的只是温格那让人有杀了他冲动的理想主义而已,但是有一点大家一定要记住,千万要记住啊,这个赛季还没有完,联赛没了,但是还有欧冠呢.曼联和车子还要死磕,我们则可以抛开这些,专心欧冠,看看阿森纳欧冠的表现,你有理由相信,今年的阿森纳很有可能可以在欧冠创造奇迹的,大家一定要坚持这个信念啊 阿森纳的球员们现在比任何时候都更需要我们的支持,联赛输给的是教授而不是对手,现在欧冠我们只要真的打出自己的水准,一定可以有所斩获的 前进,阿森纳

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题