阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳看中阿根廷中场M·德尔加多 [复制链接]

据英国《卫报》以及专业足球网站Goal.com报道,阿森纳对贝西克塔斯中场、阿根廷人马蒂亚斯·德尔加多非常感兴趣。目前阿根廷人与俱乐部的合同只剩下一年,预计将会以500万英镑的身价进入夏季转会市场。英超球会米德尔斯伯勒和埃弗顿以及西甲俱乐部巴伦西亚和比利亚雷尔也对德尔加多有兴趣。但德尔加多更希望去到一支能参加冠军联赛的球队,这给了阿森纳一定的先机。
最后编辑andypizzafox 最后编辑于 2008-04-01 19:25:10
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:阿森纳看中阿根廷中场M·德尔加多

多大了,身高体重,位置,能力,FM? 疯子下次负责任哦!
nothing to say~

阿根廷的中场貌似都不错

这人我不了解,一直在非主流联赛效力,82年12月15日生人,身高183cm,位置应该是攻击中场
                                                          ——科洛·图雷

来吧来吧,成品都来吧

我喜欢他,一个很会进球的中场.

哦,是么,具体什么风格啊
                                                          ——科洛·图雷

今天愚人节,很多消息.....无穷无尽,猛烈地来吧!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

晕,这可不是我编出来的。。。
                                                          ——科洛·图雷

买哈桑 萨斯吧,02年多牛啊
发新话题 回复该主题